12月は「クリスマスフェア」でした!🎄
12月21日(木)昼食「豚肉のエッグ焼き」🐖
白雪に見立ててたっぷりとかけられたパン粉により、
冬ならではの季節感を感じられるメニューです。
「豚肉のエッグ焼き」
12月24日(日)夕食「ベーコンラップハンバーグ」🥓
手作りのハンバーグにチーズをのせ、さらにベーコンで巻いた
クリスマスにぴったりな一品です。
デザートにはクリスマスケーキを提供しました。🍰
「ベーコンラップハンバーグ」
また、クリスマス当日は昼食に「照り焼きナンピザ」を提供しました。
生徒さんからの「ピザが食べたい」というご要望にお応えして
ナンを使用してピザを作りました。🍕
「照り焼きナンピザ」
食堂の皆さん、いつも美味しい食事をありがとうございます!